J'ai oublié mon mot de passe?

Veuillez vous connecter sur https://theuntamed.com/, sélectionnez votre pays, cliquez sur mot de passe oublié, puis entrez votre adresse e-mail et une option de réinitialisation du mot de passe sera envoyée à votre adresse e-mail enregistrée.

• Related Articles

• Comment puis-je obtenir mon lien de parrainage ?

Veuillez vous connecter avec votre e-mail et votre mot de passe sur https://theuntamed.com/. Cliquez sur le tableau de bord et vous verrez votre lien de parrainage à partager avec vos amis.
    • Comment je peux trouver mon porte-monnaie électronique/points/commission?

Veuillez vous rendre sur https://backoffice.theuntamed.com/ et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour voir votre downline, vos points, vos commissions, votre portefeuille électronique, etc.
    • Comment changer de parrain ?

Un parrain peut être changé pendant le mois d'inscription de la recrue sur demande du parrain faite directement à contact.eu@theuntamed.com. Une recrue ne peut pas demander un changement de parrain.
    • Quels sont les avantages de devenir MEMBER de THE UNTAMED?

En tant que MEMBRE de THE UNTAMED, vous obtenez votre accès à la boutique en ligne à des prix MEMBRE pendant un an, livraison gratuite sur votre première commande et offres et promotions réservées aux membres. Parrainez des amis et échangez 10€ de ...
    • Comment je peux accéder au back-office ?

Veuillez vous rendre sur https://backoffice.theuntamed.com/ et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour voir votre downline, vos points, vos commissions, votre portefeuille électronique, etc.