Comment je peux inscrire un ami?

Pour inscrire un ami, veuillez utiliser votre lien de parrainage du site Web THE UNTAMED https://theuntamed.com/. Après vous être connecté avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, cliquez sur le tableau de bord et vous verrez votre lien de parrainage. Copiez votre lien et envoyez-le à votre ami pour qu'il l'utilise lors de l'inscription.
    • Related Articles

• Comment je peux changer mon e-mail ?

Veuillez nous envoyer un e-mail à contact.eu@theuntamed.com avec votre ancien et votre nouvel e-mail et nous ferons la mise à jour.
    • Comment je peux accéder au back-office ?

Veuillez vous rendre sur https://backoffice.theuntamed.com/ et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour voir votre downline, vos points, vos commissions, votre portefeuille électronique, etc.
    • Comment je peux modifier mes coordonnées ?

Veuillez cliquer ici edit-account pour mettre à jour vos informations personnelles.
    • Comment je peux trouver mon porte-monnaie électronique/points/commission?

Veuillez vous rendre sur https://backoffice.theuntamed.com/ et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour voir votre downline, vos points, vos commissions, votre portefeuille électronique, etc.
    • Comment puis-je annuler ma commande ?

Nous nous efforçons de traiter et d'emballer votre commande dès que possible pour vous la faire parvenir. Une fois qu'une commande a été passée, nous pouvons être en mesure d'annuler votre commande dans un laps de temps très limité, mais cela n'est ...